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Rezept: Labskaus nach alter Seemansart

LABSKAUS NACH ALTER SEEMANSART

Ein köstliches Gericht mit Tradition!

 

Das erstmals 1706 erwähnte Gericht Labskaus beschreibt eine historische Delikatesse, welche von Seefahrern und Matrosen während ihrer teilweise monatelangen Reisen auf See "erfunden" wurde.

 

Rezept_-Labskaus

Zubereitungszeit: 5 Min.                     Schwierigkeitsgrad: Einfach

 

Zutaten (für 4 Personen):

1 Dose Labskaus (800g)
  Rote Beete
  Gewürzgurke
4 Ei
4 Matjes/ Bismarckhering/ Rollmops
Nach Belieben beigeben:   Dill (geschnitten)
1 Zwiebel

 

Zubereitung:

1. Den Inhalt der Dose unverdünnt in einen Topf geben und bei vorsichtigem Umrühren erhitzen (nicht kochen).

2. Während dessen die Spiegeleier ein einer Pfanne zubereiten.

3. Nun Gewürzgurke, Rote Beete, sowie Matjes/ Bismackhering/ Rollmops auf dem Teller vorbereiten und den warmen Labskaus hinzufügen.

4. Abschliesend noch Zwiebeln und Dill auf dem Teller trapieren - fertig.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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