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PRODUKTE

Sorten: Hummer-Butter, Krebs-Butter

 

Unsere maritimen Butterprodukte werden nach traditionellem Rezept, wie seit über 50 Jahren, aus ausgesuchten Rohstoffen hergestellt. Sie eignen sich ideal zur Verfeinerung von Krebs-, Hummer- und Fischsaucen sowie zur Zubereitung von Suppen.

Bei der Produktion verzichten wir auf Geschmacksverstärker und künstliche Aromen.

 

80g Hummer- bzw. Krebsbutter bei niedriger Temperatur zerlassen und 2EL Mehl darin anschwitzen. Unter ständigem Rühren 500ml Fleischbrühe hinzugeben und langsam aufkochen. Nach Geschmack würzen und mit Sahne und/ oder Cognac verfeinern. Als Einlage z.B. Hummer- oder Krebsfleisch.

 

Hummerbutter Krebsbutter

 

Sorten: Hummer-Suppen-Paste, Krebs-Suppen-Paste, Krabben-Suppen-Paste und Fisch-Suppen-Paste

 

Für unsere Suppen-Pasten verwenden wir nur ausgesuchte Rohstoffe. Auch unsere Suppenpasten werden teilweise nach über 50 Jahre alten, traditionellen Rezepten hergestellt. Die Langbein-Suppen-Pasten bieten die konzentrierte Grundlage zur Herstellung feiner Suppen, leckerer Soßen und köstlicher Gerichte.

Bei der Produktion unserer Suppen-Pasten verzichten wir auf Geschmacksverstärker und künstliche Aromen.

 

50g Hummer- bzw. Krebs+Suppen-Paste mit 500ml Wasser oder Fleischbrühe ansetzen, glatt verrühren und aufkochen lassen. Nach Geschmack würzen und mit Sahne und/oder Cognac verfeinern. Als Einlage z.B. Hummer- oder Krebsfleisch verwenden.

 

Ca. 80g Krabben- oder Fisch-Suppen-Paste in 500ml Wasser auflösen, gut verrühren und bei wenig/mittlerer Hitze erwärmen. Bitte nur kurz aufkochen lassen. Als Einlage z.B. Krabben-, Garnelen- oder Krebsfleischstücke bzw. Fischstücke verwenden.

 

Krabben-Suppen-Paste Hummer-Suppen-Paste Fisch-Suppen-Paste Krebs-Suppen-Paste
Suppen-Würfel

 

Sorten: Gemüse, Wild, Ente, Kalb, Fisch, Geflügel, Lamm und Braten

 

Unsere feinen Langbein-Fonds werden, wie in einer klassischen Küche mit ausgesuchten, hochwertigen und natürlichen Zutaten, nach traditionellem Rezept hergestellt.

Bei der Produktion wird auf Geschmacksverstärker, gekörnte Brühen, künstliche Aromen und Farbstoffe verzichtet.

Um ein optisch klares und edles Aussehen zu erhalten, werden die Fonds zum Schluß durch ein Passiertuch passiert.

 

 

Gemüsefond Wildfond Fischfond Entenfond Bratenfond Lammfond Geflügelfond Kalbsfond